Об авторе

Елена КрикуноваЗдравствуйте. Давайте знакомиться, меня зовут Елена Крикунова, мне 38 лет. У меня замечательная семья — муж, дочь и кошка Лиза. И вообще я самая счастливая женщина на свете и занимаюсь делом, которое мне нравится.

Для меня мой блог — мое хобби. Создала его два года назад в поисках заработка в интернете, но мне так понравилось его вести, наполнять, отвечать на вопросы, помогать людям. Нравится мне готовить и фотографировать. Нравится постигать что-то новое для себя. Постепенно обучаюсь фотографировать и обрабатывать фото для своих рецептов, осваивать фотошоп и изучать СЕО. Нравится все это, хоть и не все получается так, как хочется.

Я не очень люблю рассказывать о себе, и тем более о личной жизни (ведь на то она и личная). А если вкратце, то родилась и росла еще в период СССР, когда в магазинах был очень маленький выбор товаров. Много мастерили самостоятельно. Я научилась шить (даже два года работала в меховой мастерской), вязать, готовить и вышивать на машинке.

У моего папы были золотые руки, он умел делать все. Да-да… он ремонтировал разную бытовую технику, автомобиль, увлекался радиотехникой, умел работать по дереву и даже шил, умел всё — от купальников до пальто. Я всегда наблюдала за его работой и старалась помогать, вникать, засыпала его вопросами, была любопытным «сыночком». А вот не кухне с мамой мы как-то не уживались, не было у меня интереса к готовке. Ну что там готовить — все покидала, посолила и готово!
Когда мы после свадьбы с мужем переехали от родителей я самостоятельно не умела ничего приготовить, но постепенно научилась путем проб и ошибок. Как жалко, что тогда не было интернета. Постоянно покупала кулинарные журналы с яркими красивыми картинками, так хотелось накормить мужа вкусненьким и красиво подать приготовленное блюдо. К нам часто начали приходить гости и хотелось всех удивить чем-то новеньким, чтобы мой любимый мной гордился.
Я не говорю, что умею готовить все. Нет, я до сих пор учусь.
Так вот теперь растет моя дочь и мы с ней тоже никак не находим общий язык на кухне. Когда она готовит, я не выдерживаю и начинаю нервничать. Я понимаю, как ей будет сложно в будущем и хочу через свой блог передать свой опыт. Рассказать, объяснить особенные моменты приготовления так, чтобы понятно было даже самому неопытному кулинару. На сколько это у меня получается, судить вам.

Обсуждение: 6 комментариев

  1. Лина

    Здравствуйте,Елена! Совершенно случайно попала на Ваш сайт в поиске рецепта блинов. Ваш рецепт поразил легкостью и изяществом. Приготовила и результат восхитительный! Действительно надежный, проверенный рецепт! Спасибо за сайт! Унесла в закладки.

    Ответить
  2. Елена

    Здравствуйте Елена, меня тоже зовут Елена , хотела подписаться на вас канал но не получается пишут что сервис закрыт, есть ли другой способ подписки?

    Ответить
    1. Елена

      Здравствуйте, я добавлю ваш емаил в новый сервис. Спасибо, что напомнили — дам задание программисту сменить ссылку на подписку.

      Ответить
  3. Елена

    Здравствуйте, Елена! Ваши рецепты свежи и привлекательны. Всегда приятно порадовать родных и близких «недежурным» блюдом. Спасибо большое! Маленький нюанс — рецепт нормально не копируется — выдает сплошной текст. В принципе не важно, кому надо и карандашом запишет… Иначе, в наш просвещенный век, народ совсем разучится писать!

    Ответить
    1. Елена

      Спасибо, Елена, за добрые слова.
      Народ разучится писать — Это точно! Сейчас уже мало кто и копирует — делают скриншоты))

      Ответить
  4. Леночка, искала рецепт теста для сладкой выпечки и случайно наткнулась на Ваш рецепт, булочки получились просто воздушными, спасибо Вам большое

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017 Рецепты с фото для любого меню  ·  Пользовательское Соглашение Политика конфиденциальности