Меню

Об авторе

Елена КрикуноваЗдравствуйте. Давайте знакомиться, меня зовут Елена Крикунова, мне 38 лет. У меня замечательная семья – муж, дочь и кошка Лиза. И вообще я самая счастливая женщина на свете и занимаюсь делом, которое мне нравится.

Для меня мой блог – это хобби. Создала его два года назад в поисках заработка в интернете, но мне так понравилось его вести, наполнять, отвечать на вопросы, помогать людям. Нравится мне готовить и фотографировать. Нравится постигать что-то новое для себя. Постепенно обучаюсь искусству фотографии, обрабатывать фото для своих рецептов, осваивать фотошоп и изучать SEO. Нравится все это, хоть и не все получается так, как хочется.

Я не очень люблю рассказывать о себе, и тем более о личной жизни (ведь на то она и личная). А если вкратце, то родилась и росла еще в период СССР, когда в магазинах был очень маленький выбор товаров. Много мастерили самостоятельно. Я научилась шить (даже два года работала в меховой мастерской), вязать, готовить и вышивать на машинке.

У моего папы были золотые руки, он умел делать все. Да-да… он ремонтировал разную бытовую технику, автомобиль, увлекался радиотехникой, умел работать по дереву и даже шил, умел всё – от купальников до пальто. Я всегда наблюдала за его работой и старалась помогать, вникать, засыпала его вопросами, была любопытным “сыночком”. А вот на кухне с мамой мы как-то не уживались, не было у меня интереса к готовке. Ну что там готовить – все покидала, посолила и готово!

Когда мы после свадьбы с мужем переехали от родителей я самостоятельно не умела ничего приготовить, но постепенно научилась путем проб и ошибок. Как жалко, что тогда не было интернета. Постоянно покупала кулинарные журналы с яркими красивыми картинками, так хотелось накормить мужа вкусненьким и красиво подать приготовленное блюдо. К нам часто начали приходить гости и хотелось всех удивить чем-то новеньким, чтобы мой любимый мной гордился.

Я не говорю, что умею готовить все. Нет, я до сих пор учусь.

Так вот теперь растет моя дочь и мы с ней тоже никак не находим общий язык на кухне. Когда она готовит, я не выдерживаю и начинаю нервничать. Я понимаю, как ей будет сложно в будущем и хочу через свой блог передать свой опыт. Рассказать, объяснить особенные моменты приготовления так, чтобы понятно было даже самому неопытному кулинару. Насколько хорошо это у меня получается, судить вам.

Комментариев к статье: 15
  1. Лина

    Здравствуйте,Елена! Совершенно случайно попала на Ваш сайт в поиске рецепта блинов. Ваш рецепт поразил легкостью и изяществом. Приготовила и результат восхитительный! Действительно надежный, проверенный рецепт! Спасибо за сайт! Унесла в закладки.

    Ответить
  2. Елена

    Здравствуйте Елена, меня тоже зовут Елена , хотела подписаться на вас канал но не получается пишут что сервис закрыт, есть ли другой способ подписки?

    Ответить
    1. Елена

      Здравствуйте, я добавлю ваш емаил в новый сервис. Спасибо, что напомнили – дам задание программисту сменить ссылку на подписку.

      Ответить
  3. Елена

    Здравствуйте, Елена! Ваши рецепты свежи и привлекательны. Всегда приятно порадовать родных и близких “недежурным” блюдом. Спасибо большое! Маленький нюанс – рецепт нормально не копируется – выдает сплошной текст. В принципе не важно, кому надо и карандашом запишет… Иначе, в наш просвещенный век, народ совсем разучится писать!

    Ответить
    1. Елена

      Спасибо, Елена, за добрые слова.
      Народ разучится писать – Это точно! Сейчас уже мало кто и копирует – делают скриншоты))

      Ответить
  4. Леночка, искала рецепт теста для сладкой выпечки и случайно наткнулась на Ваш рецепт, булочки получились просто воздушными, спасибо Вам большое

    Ответить
  5. Нина.

    Хочу подписаться, но регистрироваться в контакте и вообще не умею. Внук ушёл в армию и я осталась без помощи. Что делать?

    Ответить
  6. Алина

    Я тоже случайно попала на ваш сайт!А подписаться можно лишь в Контакте?

    Ответить
  7. Алина

    мне понравились ваши рецепты! Доступно написано все! Многие рецепты нравятся! надеюсь все будет вкусно?

    Ответить
  8. Елена

    Благодарю Вас, Леночка, за отличный кулинарный сайт. Нашла для себя много новых рецептов. Успехов Вам, так держать! )

    Ответить
  9. Александр

    Здравствуйте, Елена.
    Вы и красивая и умная и добрая .
    Успехов!
    И еще мне нравится блог Киски Фанни , там много эитарных блюд но, пусть вас это не пугает, там – разное. Полюбопытствуйте.
    https://kiskafanny.wordpress.com/
    А я теперь стану вашим регулярным читателем Вашего блога.

    Ответить
  10. Виктор Дулин

    Здравствуйте, Лена! К сожалению, у Вас на блоге нет активных аватарок гостей и не видно какая страничка самая свежая – всё это мешает развиваться ресурсу. 20 числах декабря 2019-го будет дополнительный приём в школу блогеров Дениса Повага – где сам учусь с этого же периода прошлого года. Рекомендую Вам и всем, кто желает радикально повысить посещаемость своих сайтов.
    Во второй половине декабря не пропустите моё уникальное приглашение на учёбу с большущими скидками, которые будут действительны всего одни сутки.

    Ответить
  11. Вера

    Добрый день. Я НЕ ХОЧУ получать информацию от вашего сайта ни полезную, ни навязчиво глупую в виде выигрышуй, предсказаний итд. Подписка на получение такой информации была с моей стороны ошибкой. Я хочу ее исправить. Должна быть какая опция, позволяющая отказаться от посланий с вашего сайта. Если вы не дадите мне возможность отказаться от этих посланий, я буду это решать, так, как предлагает законодательство.

    Ответить
  12. Елена

    Рецепт оладушек с яблоками самый лучший и простой! Получились у меня и красивые и вкусные! Спасибо вам!

    Ответить
  13. Света

    Здравствуйте, Елена!
    Благодарна Вам за Апельсиновую шарлотку. Именно под вашим руководством у меня получилась пышная, вкусная шарлотка (не просел). Теперь пеку часто апeльcинoвyю шapлoтky. Моим взрослым детям и внучке Лизочке очень нравится. Спасибо Вам большое!

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных